SV Alemannia Haibach - Würzburger FV   2:0

Endlich wieder 3 Punkte - der Einstand des Interimstrainers Jogi Hufgard ist vollauf geglückt. Ein 2:0 gegen den Würzburger FV bescherte unserer Elf wieder einen Heimsieg, der über die gesamte Distanz als durchaus verdient anzusehen ist. In der ersten Halbzeit rettete Emmel mit zwei Glanzparaden auf der Linie sowie einem gehaltenen Elfmeter das Unentschieden in die Pause. Kurz nach dem Wiederanpfiff dann das 1:0 durch Kallina, der am schnellsten schaltete und den Nachschuss nach einem vergebenen Elfmeter von Letellier über die Linie drückte. In der Folgezeit sah man endlich wieder das wahre Gesicht der Alemannen: schnelle Pässe in die Spitze, Kombinationsspiel über die Außen, nur leider wollten alle erarbeiteten Chancen nicht reingehen. In der 83. Minute dann die Erlösung für die Fans: Bauer erkämpfte sich an der Außenline das Leder, Pass auf Lange, der mit einem feinen Zuspiel auf Breunig, 2:0. So kann es weitergehen bis zur Winterpause, auch wenn jetzt mit Erlenbach im Derby ein schwieriger Gegner wartet.

Haibach: Emmel - Fries, Müller, Schneider (60. Sänger), März - Bauer (86. Allig), Lange, Letellier, Akman - Kallina, Breunig.

Tore: 1:0 Kallina (46.), 2:0 Breunig (83.).