SV Alemannia Haibach - TSV Großbardorf   3:4

Die erste Heimniederlage ist perfekt, der Abstiegskampf hat begonnen. Mit 3:4 musste sich unsere Mannschaft dem Gast aus Großbardorf beugen. Das Spiel hatte eigentlich einen perfekten Start, eine schnelle 2:0 Führung durch Bauer und Kallina bis zu 6. Minute, aber dass das nichts zu heißen hat, das wissen wir seit Hollfeld und Memmelsdorf. Einen direkten Freistoßaufsetzer nutzten die Gäste zum Anschlusstreffer. Im Anschluss Glück, Können und Pech bei unseren Jungs: zweimal auf der Linie gerettet, Emmel hielt mit dem Halbzeitpfiff einen Foulelfmeter, zweimal Lattenkopfball durch Breunig und Hausdörfer. Gleich nach dem Wiederanpfiff der Ausgleich, wieder durch einen Freistoß, die Zuordnung in der Abwehr fehlte vollkommen. Die erneute Führung durch Schneider nach einer Ecke in der 60. Minute brachte leider auch keine Ruhe in die Mannschaft. Mit einem abgefälschten Schuss in der 66. Minute stand es 3:3, nach einem Lattenkopfball reagierte ein Großbardorfer am Schnellsten und es stand 3:4. Die Überzahl in den letzten 11 Minuten verpuffte wirkungslos, auf der Tribüne herrschte nach dem Schlusspfiff Fassungslosigkeit und Schweigen. Jetzt wissen wir alle, was die Stunde geschlagen hat, Abstiegskampf pur. Und das bei zwei Direktabsteigern, eventuell drei Relegationsteilnehmern und drei Relegationsrunden nach Saisonschluss. Auf gehts, kämpfen und dagegenhalten, dann kommt das Glück schon zurück.

Haibach: Emmel - Christoph Schneider, Fries (77. Lange) - Lenhardt (13. Müller), Bauer, Goldhammer, Letellier, März, Hausdörfer - Breunig, Kallina (73. Allig).

Tore: 1:0 Bauer (3.), 2:0 Kallina (6.), 2:1 Daniel Lurz (25.), 2:2 Markus Lurz (50.), 3:2 Christoph Schneider (60.), 3:3 Piecha (67.), 3:4 Piecha (71.).
Zuschauer: 235
Schiedsrichter: Cortus (Burgfarnbach).
Gelb-Rot: Orf (78., grobe Unsportlichkeit, TSV).
Besonderes Vorkommnis: Emmel (Haibach) pariert Elfmeter von Orf in der 45. Minute.

Seitenbesucher gesamt: 1318325 | gestern: 178 | heute: 10 | online: 2